MENU’ DI PESCE
Entrée di benvenuto
Calice Millesimato Valdobbiadene Conegliano D.O.C.G.
Antipasti
Baccalà mantecato, gel di limone e nocciole croccanti
Bis di primi
Risotto Carnaroli veronese IGP “Pila Vecia” di Ombrina e zucchine
Strozzapreti fatti in casa con ragù di moscardino e capperi disidratati
Secondo
Filetto di Branzino su crema di cipolla e chips di patata viola
Tortino di cioccolato con crema inglese
Caffè
MENU’ DI CARNE
Entrée di benvenuto
Cubotto di polenta con fonduta di Montasio DOP su vellutata di porcini
Calice Millesimato Valdobbiadene Conegliano D.O.C.G.
Antipasti
Petto d’oca affumicato all’arancia con misticanza
Bis di primi
Risotto Carnaroli veronese IGP “Pila Vecia” al tartufo nero estivo
Tagliatelle fatte in casa con ragù di cortile (tacchino, coniglio e faraona)
Secondo piatto
Anatra su vellutata di sedano rapa dolce e spinacino DOP kilometro zero
Dolce
Tortino di cioccolato con crema inglese
Caffè
entrambi i menù € 40,00 bevande escluse – è gradita la prenotazione
Piper Ristorante
Via Castellana, 97/F Zelarino Venezia – tel. 041.5462608
www.terrazzzapiper.it – mail: prenotazioni@terrazzapiper.it
Prenota il tuo tavolo compilando il modulo sottostante o chiama il n. 041.5462608