MENU’ DI PESCE

Entrée di benvenuto

Calice Millesimato Valdobbiadene Conegliano D.O.C.G.

Antipasti

Baccalà mantecato, gel di limone e nocciole croccanti

Bis di primi

Risotto Carnaroli veronese IGP “Pila Vecia” di Ombrina e zucchine

Strozzapreti fatti in casa con ragù di moscardino e capperi disidratati

Secondo

Filetto di Branzino su crema di cipolla e chips di patata viola

Dolce

Tortino di cioccolato con crema inglese

Caffè

MENU’ DI CARNE

Entrée di benvenuto

Cubotto di polenta con fonduta di Montasio DOP su vellutata di porcini

Calice Millesimato Valdobbiadene Conegliano D.O.C.G.

Antipasti

Petto d’oca affumicato all’arancia con misticanza

Bis di primi

Risotto Carnaroli veronese IGP “Pila Vecia” al tartufo nero estivo

Tagliatelle fatte in casa con ragù di cortile (tacchino, coniglio e faraona)

Secondo piatto

Anatra su vellutata di sedano rapa dolce e spinacino DOP kilometro zero

Dolce

Tortino di cioccolato con crema inglese

Caffè

entrambi i menù € 40,00 bevande escluse – è gradita la prenotazione

 

 

Piper Ristorante

Via Castellana, 97/F Zelarino Venezia – tel. 041.5462608

www.terrazzzapiper.it – mail: prenotazioni@terrazzapiper.it

 

Prenota il tuo tavolo compilando il modulo sottostante o chiama il n. 041.5462608